LifeStyle & Gift

RE-EDIT

RE-EDIT

  • 日期: 2017-11-22
  • 编辑: brandor
  • RE - EDIT 

    Designer : Sohei Arao

    Design Office : SIDES CORE

    Photographer : Yoshiro Masuda

    Constructor : THE

    Location : Osaka , Japan

    Design Period : 2015.01.16 〜 2015.03.05

    Completion Period : 2015.03.07 〜 2015.03.26

    Area : 57 square metre

    Notes :


    「 RE - EDIT 」是位于东京大阪的一家理发店。


    理发店的主人是一位造型师,而理发店的室内设计则是他的建筑师朋友为他设计的。他希望客人在店里理发后可以感觉身心愉悦,神清气爽,于是这样一个「 拥有自由和轻盈感 」的空间出现在了大阪的街头角落。


    进入这家店你会发现,整个空间几乎没有多余的色彩,所有的装置都似乎可以移动......这正是这家店的特别之处之一。建筑师为了保留未来自由布局的可能,没有将墙面储物架子和镜子进行固定安装,而是使用钩子和绳子悬挂起这些物件。挂钩底盘的红色和黄色也因此成为空间中的点缀色。


    此外,建筑师保留了这个街头角落原有的灰色外观,将这种色调也引入室内,模糊了内外空间的边界。


    薄薄的窗纱遮挡住了室外的景观,同时自然光也可以很好的被引入室内,整个空间漫反射着让人愉悦的自然光,非常舒服。


RE-EDIT RE-EDIT RE-EDIT RE-EDIT RE-EDIT RE-EDIT RE-EDIT RE-EDIT RE-EDIT RE-EDIT RE-EDIT RE-EDIT

LifeStyle & Design

欢迎回来 还不是会员?立即注册

忘记密码?

您还可以通过以下方式直接登录

LifeStyle & Design

注册 已经是会员?立即登录

+ 86

注册